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Die Freude dafür, neue Rezepte zu entwickeln, ist vor allem bei Alex (@vegancheffrey) anfangs aus Verzweiflung entstanden. Damals dachte er nämlich, dass er bei einer veganen Ernährung auf all die guten Sachen verzichten muss. Heute weiß er es jedoch besser und zaubert mittlerweile seit Jahren voller Inspiration und Freude neue, leckere und abwechslungsreiche Rezepte! Da Liebe ja bekanntlich durch den Magen geht, möchte er mit seinen Rezepten Menschen helfen, dass auch sie sich in die vegane Küche verlieben.
Finde mehr leckere Rezepte von Vegan Cheffrey in der gleichnamigen rein veganen Kochapp mit mehr als 500 Rezepten auf vegan-cheffrey.com.
Zutaten
Für wie viele Personen?
2
120g
Reis
1/2 TL
Kurkuma
1/2 TL
Currypulver
2
Tomaten
1
Gurke
1
Spitzpaprika
250g
Salat
1
Zwiebel
300g
planted.kebab
350g
Sojajoghurt, ungezuckert
3
Knoblauchzehen
1 TL
Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
10g
Sprossen oder 8g Petersilie
Produkte in diesem Rezept
planted.kebab
Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung zubereiten und Kurkuma- und Currypulver
hinzugeben.
Tomaten, Gurke, Spitzpaprika und Salat waschen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
planted.kebab in einer Pfanne knusprig anbraten. Nach Belieben mit etwas Knoblauchpulver und Paprika geräuchert nachwürzen.
In der Zwischenzeit Sojajoghurt in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und in die Schüssel pressen. Olivenöl und Zitronensaft hinzugeben und ordentlich
umrühren.
In einer Schüssel Reis, Tomaten, Salat, Gurke, Spitzpaprika, Zwiebel und Kebab
anrichten. Mit der Knoblauchsauce, frischen Sprossen oder Petersilie garnieren und servieren.