Frühlingssalat mit planted.steak

Dauer: 30 Min
Level: Einfach

Zutaten

Für wie viele Personen?
2
2
planted.steak
1
Bund Spargel gehackt
100g
gefrorene grüne Erbsen
100g
gefrorene grüne Bohnen
0.5
Gurke gehackt
0.5
Laib Brot
6
EL Olivenöl
Eine Handvoll frischer Dill
gehackt
Eine Handvoll frischer Schnittlauch
gehackt
1
kleine rote Zwiebel, gehackt
0.5
Zitronensaft
1
TL getrockneter Oregano
100g
(veganer) Feta
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Produkte in diesem Rezept

planted.steak
Steak

Zubereitung

  1. Erhitze 1 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge den Spargel, die grünen Erbsen und grünen Bohnen hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis die Erbsen und Bohnen aufgetaut, aber noch bissfest sind
  2. Schneide das Brot in mundgerechte Stücke. Mische es mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer und backe es im Ofen, bis es knusprig ist, um Croutons zu machen.
  3. Brate die planted.steaks gemäß der Packungsanweisung in einer Pfanne mit etwas Olivenöl.
  4. Bereite in der Zwischenzeit das Dressing vor, indem du den Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und getrockneten Oregano gut vermischst.
  5. Brate in einer separaten Pfanne die gehackte rote Zwiebel, bis sie goldbraun ist.
  6. Stelle den Salat zusammen, indem du die sautierten Gemüse, Croutons, Gurke, Dill und Schnittlauch in einer großen Schüssel vermengst. Mit dem Dressing beträufeln und vorsichtig vermengen.
  7. Serviere den Salat auf Tellern, toppe jede Portion mit geschnittenem planted.steak, zerbröseltem veganen Feta und den gebratenen Zwiebeln.

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