Glasiertes planted.chicken Pita mit geschlagener Feta

Dauer: 30 Min
Level: Einfach

Zutaten

Für wie viele Personen?
2
1
Packung planted.chicken Nature
3
EL Agavendicksaft
1
EL Sriracha
3 Knoblauchzehen gehackt
50ml
Gemüsebrühe
150g
(veganer) Feta
100ml
Sojamilch
0.5
Zitrone Saft und Schale
Eine Handvoll frischer Oregano
1
Paprika fein gehackt
1
kleine rote Zwiebel fein gehackt
0.5
Gurke fein gehackt
Eine Handvoll Kirschtomaten geviertelt
1
TL Rotweinessig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2–3
Mini-Naans oder Pitas

Produkte in diesem Rezept

planted.chicken
Nature

Zubereitung

  1. Bereite den Gemüsesalat zu: In einer Schüssel die gehackte Paprika, rote Zwiebel, Gurke, Kirschtomaten und Rotweinessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.
  2. Mache die geschlagene Feta: Gib den (veganen) Feta, Sojamilch, Zitronenschale, Zitronensaft, 1 gehackte Knoblauchzehe und Oregano in eine Küchenmaschine. Während des Mixens nach und nach 2 EL Olivenöl hinzufügen, bis die Masse glatt und cremig ist.
  3. Bereite die Glasur zu: In einer kleinen Schüssel den Agavendicksaft, Sriracha, 2 gehackte Knoblauchzehen und Gemüsebrühe gut vermengen.
  4. Brate das planted.chicken: Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge das planted.chicken Nature hinzu und brate es gemäß der Packungsanweisung, bis es knusprig ist. Gieße die Agavenglasur darüber und rühre, bis das planted.chicken gleichmäßig bedeckt und glasiert ist. Falls nötig, etwas Maisstärke hinzufügen, um die Sauce zu verdicken.
  5. Stelle die Pitas zusammen: Erwärme die Naans oder Pitas, bestreiche sie dann großzügig mit der geschlagenen Feta. Toppe sie mit dem Gemüsesalat und dem glasierten planted.chicken. Sofort servieren.

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