Koreanische BBQ Bowl

Dauer: 30 Min
Level: Einfach

Zutaten

Für wie viele Personen?
2
1
Packung planted.chicken Nature
1
TL Knoblauchpulver
Salz & Pfeffer
2 TL
Öl
1 EL
Maisstärke
1 EL
vegane Butter
1 EL
Gochujang (oder mehr, wenn du es scharf magst)
1 EL
Reissirup
3
Knoblauchzehen
2
TL Sesamöl
0.5
Tasse Wasser
1
Gurke
1
kleine rote Zwiebel
2
EL Reisessig
1
EL brauner Zucker
1
EL Sojasauce
Chiliflocken & Sesamsamen

Produkte in diesem Rezept

planted.chicken
Nature

Zubereitung

  1. Mariniere das planted.chicken Nature mit Knoblauchpulver, Maisstärke, Öl, Salz und Pfeffer.
  2. Schneide die Gurke und die rote Zwiebel in dünne Scheiben und mische sie mit Zucker, Salz, 1 Knoblauchzehe, Kikkoman Sojasauce, Reisessig, 1 TL Sesamöl und Chiliflocken.
  3. Brate das marinierte planted.chicken für ein paar Minuten mit etwas Öl und nehme es aus der Pfanne.
  4. Bereite in derselben Pfanne die Sauce zu, indem du Butter, 2 Knoblauchzehen, Reisessig, den restlichen TL Sesamöl und Gochujang hinzufügst. Gib etwas Wasser dazu, um die Sauce zu verdünnen.
  5. Füge das planted.chicken zur Sauce hinzu und mische es, bis es schön bedeckt ist.
  6. Serviere das planted.chicken und den Gurkensalat auf Reis. Mit Sesamsamen bestreuen.

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