planted.schnitzel Katsu Curry

Dauer: 30 Min
Level: Einfach

Zutaten

Für wie viele Personen?
2
2
planted.schnitzel
2
EL Öl
1
Zwiebel in Scheiben geschnitten
½
Apfel gerieben
3
EL (vegane) Butter
4
EL Mehl
1
EL Currypulver
1
TL Garam Masala
1
EL Gemüsebrühe
1
TL gemahlener Ingwer
2
Knoblauchzehen gehackt
1
EL Sojasauce
1
EL vegane Austernsauce
300ml
Wasser
1
TL Zucker
1
TL Paprika
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Zum Servieren - Reis
Sesamsamen & Frühlingszwiebeln

Produkte in diesem Rezept

planted.schnitzel
Wiener Art

Zubereitung

  1. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Zwiebeln, bis sie goldbraun sind.
  2. Rühre den geriebenen Apfel, (vegane) Butter und Mehl unter.
  3. Füge Currypulver, Garam Masala, Gemüsebrühe, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und vegane Austernsauce hinzu.
  4. Gieße das Wasser dazu, würze mit Salz, Pfeffer und Paprika und lasse die Sauce 5 Minuten köcheln.
  5. Brate in der Zwischenzeit die planted.schnitzel und koche den Reis.
  6. Püriere die Sauce, bis sie glatt ist, und gib sie dann zurück in die Pfanne, um sie warm zu halten.
  7. Serviere die Sauce mit Reis, lege die geschnittenen planted.schnitzel darauf und garniere mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln.